大眾股價
股票代號
香港指數

大眾証券有限公司


大眾証券有限公司(「大眾証券」)於一九九一年在香港成立,為大眾財務有限公司(「大眾財務」)之全資附屬機構。本公司致力在香港提供多元化之証券服務。

於二零零八年十月十七日,大眾財務及大眾証券均成為了大眾銀行(香港)的全資附屬公司;而大眾銀行(香港)則是大眾金融控股有限公司(「大眾金融」)的全資附屬公司。大眾金融在香港聯合交易所上市(股份代號:626)。

大眾金融的母公司為馬來西亞大眾銀行Public Bank Berhad,早於1967年已經於吉隆坡證券交易所上市 (彭博代碼 PBK:MK) ,屬馬來西亞第三大商業銀行,而旗下之Public Mutual Berhad更為全馬來西亞最大之私營基金公司。

憑籍香港大眾金融及馬來西亞大眾銀行的雄厚財政實力,大眾證券竭誠為客戶提供最優質之香港証券投資服務。

如欲進一步了解本集團之詳情,歡迎登入本網站之 < 集團連接 >,以獲取相關資訊。